Posta Elettronica - Cambio Password

Ogni utente che usufruisce del servizio di posta elettronica offerto, ha la possibilità di modificare manualmente l’insieme di impostazioni che caratterizzano la propria casella di posta IMC WebMail.

Per conoscere al meglio la sequenza di operazioni da eseguire:

• SCARICA la guida online per la modifica della password del tuo account su IMC Webmail

oppure

• Consulta la suite di istruzioni di seguito, in base alla versione di WebMail in uso

WebMail standard

• COLLEGARSI AL SERVIZIO IMC WEBMAIL

1. Cliccare sul link: https://webmail.imcnetwork.net e accedere al servizio di posta elettronica web standard
  2. Effettuare il login inserendo i propri dati identificativi: username e password.

• ACCEDERE AL MENU IMPOSTAZIONI

1. Nel menù di navigazione selezionare la voce di menu “Impostazioni

2.Nel primo menù selezionare la voce “Password”

• MODIFICARE PASSWORD
  1. Nella casella di testo “Password corrente”: riportare la password attuale che si vuole modificare (inizialmente inserita dal sistema)
  2. Nella casella “Nuova password”: Indicare la nuova password
  3. Nella casella “Conferma password”: il sistema richiede una conferma della password inserita come nuova

NB. IMMETTERE UNA PASSWORD LUNGA ALMENO 9 CARATTERI NON DI VOCABOLARIO E POSSIBILMENTE CON NUMERI E LETTERE SIA MAIUSCOLE CHE MINUSCOLE

• SALVARE LE MODIFICHE

Clicca sul bottone "Salva"

WebMail nuova - PowerMail

• COLLEGARSI AL SERVIZIO IMC WEBMAIL
  1. Cliccare sul link: https://webmail.imcnetwork.net e accedere al servizio di posta elettronica web standard
  2. Effettuare il login inserendo i propri dati identificativi: usernamepassword.

• ACCEDERE AL MENU IMPOSTAZIONI

1. Nel menù di navigazione selezionare la voce di menu “Impostazioni

2. Nel primo menù selezionare la voce “Password”

• MODIFICARE PASSWORD
  1. Nella casella di testo “Password corrente”: riportare la password attuale che si vuole modificare (inizialmente inserita dal sistema)
  2. Nella casella “Nuova password”: Indicare la nuova password
  3. Nella casella “Conferma password”: il sistema richiede una conferma della password inserita come nuova

NB. IMMETTERE UNA PASSWORD LUNGA ALMENO 9 CARATTERI NON DI VOCABOLARIO E POSSIBILMENTE CON NUMERI E LETTERE SIA MAIUSCOLE CHE MINUSCOLE

• SALVARE LE MODIFICHE

Clicca sul bottone "Salva"

Fin dal prossimo accesso, l’utente avrà la possibilità di inserire come dati di autenticazione:

• il proprio username seguito dalla nuova password.